женщина ищет мужчину
|
|
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:46 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Оффлайн
| женщина ищет мужчину
Секс — не часть чего-то, это и есть всё.
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:47 | Сообщение # 2 |
Модератор
| настя (4katya@mail.ua) Город: киев
Мне 26 стройная,ухоженная.ИЩУ ПОПУТЧИКА НА МОРЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!ВОЗРАСТ 35-45))))С хорошим чуством юмора,порядочного!
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:47 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Олеся (ya.w24@yandex.ru) Город: Жашков
ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕКСА И МП.ВОЗМОЖНО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ))))))))25лет...КРАСИВАЯ...СТРОЙНАЯ...
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:48 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Камила (fpbhjd12@mail.ru) Город: Киев
В современном мире, когда регулярно наши нервы на пределе, когда на нас ложится огромный груз ответственности, просто необходимо с себя сбрасывать то лишнее отрицательное, что накапливается в нас. Делать это можно различными способами и у каждого он свой. Данный массаж приводит к общему успокоению и приятной релаксации. Во время сеанса проходит беспокойство, нормализуется кровообращение, быстро исчезают какие-либо боли, снимается чувство усталости, восстанавливается работоспособность, улучшается настроение. Кроме того, благодаря регулярным сеансам расслабляющего массажа предотвращается развитие многих заболеваний, возникающих на фоне стрессов и нервных расстройств (гипертоническая болезнь, стенокардия, инфаркт, язвенная болезнь желудка и другие). После прохождения обучения на данном курсе вы сможете подобрать гармоничное сочетание различных техник для максимального восстановления баланса между душой и телом. Ваш пациент сможет не только расслабиться и избавиться от стресса, но и восстановить энергетическое равновесие. 0672570888
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:48 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Валентина (Valushka2002@ukr.net) Город: Киев
познакомлюсь с мужчиной старше 60 лет!!! СТРОГО 60 и более!!! Люблю заниматься обоюдной мастурбацией, и обожаю кунни!!!
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:48 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Яна (y05022014@yandex.ru) Город: Донецк
мне 29 чистоплотна, размер груди 3 рост 175 вес 60, я ищу мужчину от 59 и старше для секса !!!! очень хочу попробовать с мужчиной за 65
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:49 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Элен (fpbhjd04@ukr.net) Город: Киев
ухоженная девушка, всегда стильно и красиво одета. Я могу поддержать беседу, со мной тебе будет приятно пообщаться, выпить бокал вина, а после насладиться интимом. Не буду скрывать, я опытна и многое умею в постели. Мне нравятся продолжительные ласки .. 067 257 08 88
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:55 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Светлана (svetulya.krivenko@yandex.ua) Город: Киев
Приветик=)дорогая мужская половина человечества!!! Ищу молодого,симпатичного,выносливого,не подержанного,состоятельного человека для совместного отдыха,путешествия и материального благополучия и просто дружеских отношений!!! О себе:Брюнетка 23 года,рост 170 с хорошим чувством юмора, воспитанная и просто хорошая=))) Общения только с фото)))
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:56 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Татьяна (misstatiyna36@rambler.ru) Город: Николаевская обл.
Здравствуйте мне 36.167.54.брюнетка милая общительная обожаю общаться на интимные темы ,я замужем по этому что бы не изменять мужу ищу себе (любовника по переписке)кому интересно пишите жду .
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:56 | Сообщение # 10 |
Модератор
| zazzi (zazzzi@i.ua) Город: Винница
Девушка, 20/175/60, с инфантильным характером и небольшим опытом. Ищу адекватного, интеллигентного, заботливого парня до 30 лет для встреч, желательно на его территории. Отвечу только на письма с реальным фото.
|
|
| |
Taras-lviv | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:56 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Валерия (vanskaya@list.ru) Город: Киев
приятная девушка 25 лет ищет спортивного парня для встреч.(конфиденциально) не коммерция) приветствую мужчин с не малыми ))) жду писем! реал vanskaya@list.ru
|
|
| |